Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de Rosa Mosqueta 100% natural y ecológico. De altísima calidad cosmética. Primera prensada en frío. Vegano.

Más detalles

¡Precio reducido!
Nuevo producto
Oferta especial limitada

8,19 €IVA incluído

16,38 €IVA incluído

-50%

  • 30 ml
1 Artículo

- +

 
Más

Características y funciones:

La rosa mosqueta es un aceite muy utilizado en cosmética por sus beneficios y efectividad. Tiene un alto contenido en vitamina C. Reduce y elimina las arrugas.

La rosa mosqueta destaca por ser un gran regenerador celular, muy efectivo para acelerar y mejorar la cicatrización de heridas y marcas.

Ayuda a la producción de colágeno y lo mantiene sano por más tiempo, por ello se utiliza para la reducción, eliminación y prevención de estrías.

Contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales (Omega 3 , 6 y 9) los cuales son en parte causantes de los grandes beneficios de éste aceite en la regeneración y reparación de la piel.

Ingredientes:

Rosa moschata seed oil*

*Ingrediente procedente de agricultura ecológica

100% aceite puro rosa mosqueta obtenido de la 1ª presión en frío.

 
MODO DE USO

Utilizar después de la limpieza unas gotas sobre los dedos y extender sobre la zona a tratar masajeando suavemente en forma circular hasta su absorción.

Para la reducción de estrías se aconseja realizar a diario esta operación y siempre con la piel limpia para facilitar la adecuada absorción del aceite.

No exponerse al sol tras su aplicación. Utilizar preferentemente por la noche.

Escribe tu opinión

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de Rosa Mosqueta 100% natural y ecológico. De altísima calidad cosmética. Primera prensada en frío. Vegano.

Escribe tu opinión

No hay productos

Es determinado Envío
0,00 € Total

Finalizar compra

//-->